EUR/USD Добрый день! Показываю фиксацию своего сигнала, который был сформирован по бычьим двушкам - голубые свечи, плюс подтянута сетка Фибоначчи. На сегодня уже маркет выдал покупателям почти 90 пунктов, хай перенесли во вторник на 1.0920, так...
Всем привет! Да, неплохо так в первой половине дня пара AUDCAD росла, цена всё-таки ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9106 на данный момент, однако не смогли удержаться быки и цена снова вниз развернулась. Затем последовало такое...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD обновили сегодня в очередной раз свой пик и торгуемся сейчас на уровне 1.5710. Есть у пары еще пространство для роста к сопротивлению 1.5746 и это пунктов 30 примерно. Но в то же время учитывая то,...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPAUD продолжает уверенно расти, торгуясь на уровне 2,0568. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы показывают рост, хотя на AO продолжают...