Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
Да куда вообще двинется биткойн никто не знает, это все не предсказуемо, я ещё помню как люди на 16 тысяча при битке говорили, что какое откупать, дорого, купим по 10 тысяч а может даже и меньше, и никто даже и думать не мог про то, что он так...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...