Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Приветствую, коллега! По USD/CAD на сейчас усматриваю четкий боковик. Цена до данного момента находилась в проторговке тела местного Облака Ишимоку. Сейчас получилось вывалиться за его предел. И так получилось, что застряли в пространстве между...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...