USD/CHF Хорошего дня. По состоянию на понедельник мы видим, что быки с самого утра в паре доллар США/швейцарский франк предпринимают попытки продолжения роста, прервав коррекцию в южном направлении, которую медведи начали от достигнутого максимума...
Здравствуйте, bezya! #USD/CHF, H4 Я тогда упомянула USD/JPY потому что эти пары считали равными, сейчас уже конечно нет, но оглядка на USD/JPY всё равно есть, когда речь идёт о USD/CHF. Идёт вверх пара, всё, что было в прогнозе в прошлый раз -...
GBPUSD Привет, Роман. Открытие начали с отката. Поэтому пока вне рынка нахожусь. Посмотрим, куда смогут откатить и как потом поведет себя цена после отбоя от сопротивления, которое даст отбой. Предположительно где то на уровне 1.3320 это может...
Ага, считай что как раз стоимость диагностики. Я могу сказать точно что с мобильного интернета у меня значительно быстрее загружались страницы с рабочего компьютера. Это было прям ощутимо. Но на работе он сам по себе медленнее, так как для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday, March 16, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,1470. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1470 с целевыми...