GOLD Есть такой уровень, где восходящая тенденция закончится, это уровень 2720. А пока цена выше, значит, покупатели в силе, а вниз — это чисто коррекция от восходящей тенденции. Ну а на текущих уровнях жду, когда продолжим коррекцию вниз, утром...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...