Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут сказать или написать по валютной паре GBP/USD? Вот решил немного провести торговые операции по этому торговому инструменту GBP/USD в сторону продаж, а почему? Да всё просто, в вчерашнем теоретическом...
Приветствую! А у меня уже открыта покупка USDCHF от 0.8795, и она уже попадала в небольшую просадку. Видно, что быки оказывают активное сопротивление на уровне 0.8788. Каких-то важных экономических релизов по CHF не ожидается, так что динамика пары...
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...