В текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY формируется новый селовский FVG, от которого может продолжиться южное движение. Конечно же, забегаю немного вперед, но пока пишу пост, делаю акцент, а завтра посмотрим, сможет ли цена актива его...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5580 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.82901. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Pathfinder-fx, приветствую! Интерес теперь представляет то, как данный пробой уровня поддержки $3270-90 будет в итоге оформлен. Курс по золоту достиг уровней поддержки $3185-3245, и вполне могут оттолкнуться, и цена вернется обратно в...