Опять кусочек твоего графика взял. Разве не в точке один надо было входить? Был бы минус. А так, ты вошла позже, а ведь был импульс вниз. Я бы там на таком рынке не входил. Вообщем так понимаю, что это уже твои наработки подключаются. То есть есть...
Текущее снижение, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой можно будет присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения, рассматриваю уровень сопротивления 176.33....
Вы этим сервисом Гугл картой по России походите. Тыкнул на первый попавшейся город и улицу, взору предстали переполненные мусорные баки, лужи, осыпавшиеся фасады полуразвалившееся домов на которых штриховкой замаскированы нецензурные надписи. Если...
Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...
Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...