Конечно, после кроликов он способен предсказать все) Слушайте, сетка она сама по себе не плоха и хорошо работает. А почему не обогатились - так не всегда она же работает, бывает и ошибается, бывает и не работает. Все носит вероятностный характер на...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...
Доброго вечерочка. На графике М15 мишки как бы не весь мед собрали на текущем откате, так как нижней границы цена не коснулась, да и медвежье поглощение еще актуально. У меня получился восходящий расширенный канал, внутри которого цена будет...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...