Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Опять показали хороший рост, а теперь пытаемся...
На этой неделе валютная пара EURCAD с открытия развернулась на север от уровня 1.60379. Сейчас пара преодолевает уровень Фибоначчи 38.2 с ценой 1.61182 и подходит к зоне сопротивления 1.6136 - 1.6150. Ожидаю рост к верхней границе этой зоны и...
Шорт актуален на фоне показаний индикаторов по паре USDCAD на этом графике дневном и в целом прогнозирую снижение цены на пробой площадки уровня 1.3550. Также считаю надо выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от...
Привет Сергей, давно не общались, что у тебя нового, рассказывай. Я сама в свое время активно торговала EURJPY, потом на какое-то время ее оставила и уже решила перейти на пару NZDUSD. Мне показалось, что эта пара менее волатильная и она хорошо...
Ну если говорить о более долгосрочной перспективе валютной пары USDJPY, то глобально тренд вверх ещё сохраняется, несмотря на манипуляции курсом иены Банком Японии. Привет, ixion! На недельном тайм фрейме USDJPY был ложный заброс выше уровня...