GBP/NZD. Приветствую коллеги, на истории графика М15, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе цена находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались неоднократные...
Добрый день! Да, для трейдера важны не так уж много параметров трейдера и в принципе выбрать можно. Я всем рекомендую, если брокер неизвестен и чтобы получше узнать нюансы - завести небольшую сумму, поторговать 2-3 сделки и попытаться вывести....
По золоту у меня так и было, что к примеру за десять минут могло закрыться три-четыре раза по профиту в 2% все. В итоге за день собиралось и 50% и даже 100%. А потом все улетало в ноль. Но у меня просто система не такая как у тебя. Мне надо...
Если сделка закрывается по стопу, то советник наверно открывает новую сделку в обратную сторону . Просто вы писали что ваш советник сам не торгует и мне казалось вам самому приходится открываться новые сделки, а советник просто сопровождает сделку...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего продолжим рост, но после завершения отката. При росте в четверг цена пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и...