Приветствую Вчера по #CL предполагалось, что если баланс дня 70.20 не смогут пробить, снова ждал вниз снижение к 65.10 как к первой основной цели, на на пути опять у нас 68.35 стоял, думал в этот раз смогут пройти но увы не смогли пройти, и снова...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5616 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 196.800 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10436 не очень...
Картина со вчера в паре не поменялась (ввиду праздников, правильно было не торговать, тем более под вечер, но вспомнил, когда встрял в это дело, а теперь и бросить как то ....): По продаже вчера сработал стоп (17п.)... Надо вернуть.... Сейчас пара...