Всем привет! Нет, всё-таки нефть (CL) во вторник продолжила снижаться, хотя в целом снижение не задалось. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но цену уже развернули вверх и пока что идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и то...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...
Привет всем. В среду цена на золото третий день подряд демонстрирует положительную динамику и в первой половине европейской сессии торгуется вблизи самого высокого уровня с 1 ноября. Неопределенность в отношении торговой политики президента США...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62909. Эта котировка расположена между уровнями 0.62738 и 0.63052, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...