Салам! Посмотри на верхний скрин, в очередной раз убеждаюсь и получаю подтверждение тому, что торговые активы ведут каждый сам по себе, и как раньше понятие корреляции уже не существует. Торговал USD/JPY в рост, тогда как две другие EUR/USD,...
По #CL, продолжили еще немного рост и если далее цена в таком темпе продолжит расти, смогут еще раз обновить максимум, тогда придется пересмотреть полностью весь цикл волны вниз в ((1)) ((С)), что скорее всего приведет к тому, что на минимуме была...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной области Order Block 1.2410, где цена в текущее время находится. И...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...