На паре USDJPY вещи происходят не совсем однозначные и лично мне не очень понятные, зашумление в общем такое пошло уже, не способствующее какому-то прогнозированию объективному. На графике Н4 вроде как был обновлен минимум еще недавно, пусть и...
Подскажите вы риски не меняли и они там стоят по умолчанию 9. Согласен с вами в том, что никто не принуждает использовать тот или иной метод торговли и мы сами выбираем как торговать вручную или при помощи программ. Просто вы прошли этот этап...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.56559 (на всякий случай есть еще цена - 0.56419). И потом откроюсь в длинную...