Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Вот вот, поле слития депозита наша уверенность в своих силах испаряется просто как руман на солнце. И в такой ситуации кажется. Что самым безопасным методом наращивания депозит- день стучание на клавиатуре. Но время идет и как ни крути - но...