Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 161.00 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 161.42. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...