Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...