Сегодня снова вернулись к ситуации прошлой недели, где Золото растет, а доллар падает, вот и видим результат, что валютная пара EURUSD снова пошла по верхам и мое мнение пока остается прежним, что потенциал еще остается. Хотя во всяком случае на...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 90.808, а также с более нижней поддержки 90.628. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго дня! Светлое будущее - там где светло, для продавцов пары - это движение вниз, для покупателей - вверх. Теперь попробую объяснить, если что-то непонятно - спрашивайте без стеснения. В любой валютной паре, в том числе и в этой EUR/JPY...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре и активизировать северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...