GBP/CHF не только может застрять в районе 1.1230, но наш кросс уже давным давно застрял в этом районе и выбраться из него никак не может. Ситуация очень ярко видна, если фунт-франк посмотреть на недельном тайме, на котором отчетливо виден торговый...
Бросай это неблагодарное дело! К пасхе постираем. А вот организм обнаглел и не дает в выходной спать. И там и там ставлю, но счета восстанавливать очень много. Даже и не смотрю сколько. Доллоровый наверное вообще ни о чем так как я ж пароль...
Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. Отчёты как-то стали по другому себя вести за это время? Да вроде не заметил. Может слепой стал, но с последнего поста больше месяца назад...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...