Не знаю как для кого какой убыток большой или маленький. На счете в 58 американских рублей из-за выставленной сетки каждый день свопами на бегало более 1 бакса, не считая тройной своп со среды на четверг. Итого только за месяц набегало за 30 баксов...
Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
Привет всем! Приветствую! Я вот сегодня на пару NZDUSD тоже на недельном временном периоде смотрю. Да, тут неплохо так цену вниз развернули, хотя поначалу был и хороший рост. И да, вблизи значимого минимума (понятно, исключая шпильку на Инсте). Но...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Я уже думал что может стоит по чуть добавлять продажи, чтобы хоть как то держать счет в безопасности, если провалимся. Но после такого импульса, думаю что будет до бой цены еще на юг, даже думаю что рынок откроется с гэпом в сторону юга, потом...