Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.12. Цена закрытия свечи 163.78. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой торговой неделе по финансовому инструменту XAU/USD быки активно пытались оформить восходящую коррекцию. Свеча имеет большую верхнюю тень, что явный признак слабости игроков на повышение. По...
Как поступить в случае пропозиции воспользоваться другим счетом вместо привязанного к профилю на форуме бонусного, "удалить?" - спрашивают на рисепшн платформы.( Я как-то привык уже к номеру "15769590" баксовый... исламский 1:200 прикреплен к...
По GOLD встрять можно всегда и везде, хоть, внутри дня, хоть, на старших таймах... В моем терминале ГЭПа у GOLD нет, цена открылась на 3323 и просто пошла на снижение. А GOLD же начинает торговаться на час позже, чем все валютные пары (возможно...