Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
Привет Дима, да я сама пока сижу на заборе, хотела раньше открыть терминал, но сегодня были другие дела, поэтому можно сказать, что немного опоздала. Возможно перед заходом Европы, что-то придумаю по паре EURUSD, просто Алексей о ней так часто...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...