Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62570 - верхняя граница, второе - 0.62490 - серединка и третье - 0.62411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...