Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88367 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88310. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте! Мне тоже кажется, что внутри недели цена может немного откатиться. Очень бодренько началась неделя. Выходит, в середине недели может быть небольшой откат. Уровень, к которому может откатиться цена, обозначен на графике ниже. Доброго...
Сергей, доброго дня! Ему бы таблеточек попить, а то гормоны шалят. Вчера с утра одно говорил по тарифам для Канады, к вечеру уже передумал, и отказался от высказанной идеи повысить пошлины на сталь и алюминий до 50% . Возраст свое берет . Понятно,...
Потом расскажи сколько смог заработать и при этом не потерять депозит. Лучше бы по "Реваншу" торговал и тренировался, а не занимался ерундой. Правила стратегии ты знаешь. Вон сколько мне советов понадавал по "Реваншу", а сам по нему не торгуешь. Ну...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....