Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.82926 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.82905) и 50%(0.83038), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...