Bitcoin Приветствую, Саня! Профитов тебе! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая...
Индекс доллара США USDX Открываем четырехчасовой график по индексу доллара США и видим, что индекс доллара продолжает торговаться в рамках восходящего ценового канала и после очередного отбоя от линии поддержки от уровня 98.90 индекс перешел к...
Скорее новый ценовой пузырь надувается по паре GBPAUD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте лучше всего открывать ордера на бай. Два сигнала мною выделены. Опять гистограмма AO вышла из...
Это ты о #CL, там вроде начала насчитываться дополнительная комиссия, в терминале она обозначается иначе, скорее всего это обязательный своп, по этой причине я перестала работать с этим торговым инструментом. Помимо обязательной комиссии, которая...
Привет Дима, как твои дела, вновь не удалось найти твое сообщение в этой ветке, почти не торговала, за исключением нескольких позиций, но эти сделки я открывала еще в начале марта. Помню, когда в последний раз здесь общались, ты рассказывал, что...