Салам! Вот и у меня есть ощущение того, что с открытием рынка котировки по валютной паре AUD/USD могут неплохо показать восходящий сценарий. Да, именно восходящий, и на это есть парочка факторов. Ну, во-первых, цена торгуется в баевской ликвидной...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
Брат. Бери ради бога, столько сколько сможешь, у меня нет для тебя ограничений. Я не рулю на этой платформе, так что вопросы не ко мне. Подсказать, то что знаю могу, но не факт что это тебе нужно. Так что ты от меня хочешь. Я не гуру и не Герчик...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение в боковике продолжается. На прошедшей неделе также наблюдалось движение в рамках боковика по нефти. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...
Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...