За вчерашний день ничего на графике EUR/USD не поменялось - эта валютная пара торговалась в достаточно узком флете, но цена находится сейчас выше дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.1345 - 1.1357), но несмотря на это цена находится у...
#NDX Добрый день. Мне больше нравится именно данный индекс, так как у него стоимость пункта выше и меньше спред идёт в отличии от СП500, а моя торговая система позволяет торговать весьма успешно внутри дня, хотя можно её применять и на графике Н1 и...
Спот в терминале МТ4 не работает уже три недели, это будут чинить или уже все? Вот такое окно весит минут 20, а затем пишет нет сессии. Для торговли спотовыми парами используйте ....
XAUUSD. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3357.24 вверх, и вниз на цене 2582.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...