Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Доллар США перекуплен по многим как валютным, так и не валютным инструментам и требует хотя бы временной разрядки. Это разрядка может быть локальная, а может быть и глобальная. Сейчас в канун завершения календарного года трудно судить, так как...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.98004. Рассматриваю продажи от уровня 1.99823, который должен...