Анализирую сейчас четырёхчасовой график AUD/USD. Я долго ждал, когда же цена сможет войти в коррекцию. Наконец-то она это смогла сделать и теперь мы можем наблюдать снижение. Для анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд. У меня...
Война в Иране замедлила мировой экономический рост и усилила риски стагфляции Свежие опросы бизнеса во вторник, 24 марта 2026 года, подтвердили возникновение синхронного макроэкономического шока в глобальном масштабе. Индексы деловой активности...
Я пока вообще в роли наблюдателя нахожусь и вообще не готова торговать USD/JPY. Бывают конечно моменты, когда мне хочется даже GBP/JPY открыть, хотя делаю это крайне редко, но пока нет. Цели роста на этой валютной паре уже отработали и не только...
EUR/AUD, технический анализ. Мне пока нечем рулить открытой позицией и переводить сделку в б.у., Более того выйдя в небольшой профит быки отыграли в Американскую сессию все снижение и того гляди пара пойдет в рост, чего я очень опасался. Текущая...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...