#BITCOIN Со стороны всё кажется просто, но тяжело смотреть на портфель пару лет и видеть просадку, а она ведь растёт. Правда на данный момент по лучше, было время когда просадка доходила до 80-85%. У меня пару монет выстрелили, их продал по хорошей...
Коротко по USD\CHF и переходим сразу на разбор технического анализа на дневном графике, как и ранее писал у нас был сформирован паттерн из 5-ти что хай и лоу 5-го бара выступят в качестве уровня сопротивления и поддержки. В данном случае наша...
Да помню я его посты, помню. Так о том и речь, что не могу такие посты писать я. Абсурдные и бессмысленные. Поэтому у меня постов мало, да и не стремлюсь я к их написанию, я не писатель, вот не поверишь, не моё это. Ещё могу писать посты о совей...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ситуация развивалась в рамках ожиданий. Потому что сам не раз говорил о том, что мы должны спуститься ниже 1.0760, потому что там была площадка. И это у нас еще вчера случилось. Но пока там так и не получилось...
Приветствую. Если Трамп будет проводить свою политику таможенных пошлин и выдворения мигрантов, то рецессии не избежать. Вопрос лишь в том, насколько она будет глубокой. Но здесь палка о двух концах, потому что если рецессия будет в США, то это...