Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару EUR/USD. Ключевыми уровнями понедельника будут 1,0390 и 1,0459. На этих отметках буду наблюдать за...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....