Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 91.11. Для анализа...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...
Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...
Я про это тоже читал, во дворе можно шашлык жарить если расстояние до строения не менее 5 м. Да ни фига не преувеличиваю, у тебя наверное 5 минут не уходит на пост, ты как бот строчишь. Вот насчёт этого Я не уверен, что потом станет легче писать. Я...
#USD/JPY Доброго времени суток, коллеги! По USD/JPY на старших ТФ — 4 часа — пока наблюдаю продолжительный широкий боковик. Торговать тут, в принципе, можно, и думаю, что рассматривать именно торговлю от хая до лоу можно. Последний локальный хай у...