Я по чуть набиваю счет, как наторгую на какой то убыток, то пускаю прибыль на закрытия минуса, просто так сидеть и ждать пока цена сходит в какую то сторону, то для меня это просто не реально будет, цена может и зависнут и стоять на одном месте, а...
Старшие, чуть позже посмотрю - дневной и недельный, а сейчас оцениваю USD/CAD на своем рабочем тайме Н4. Конечно, понимаю, что время не рабочее, рынок пошел на выходные, но я то пытался работать, что то получалось, а что то нет. И тут, понятное...
Всем привет! Бычков с профитом! Итак, версия крупной нисходящей коррекции уже на ладан дышит, но всё ещё имеет кое какие шансы на реализацию, таким образом некогда основной сценарий потерял приоритеты и перешёл в разряд маловероятных альтернатив. ...
Да что то начинает голова болеть и на погоду, не было у меня такого раньше, вот прошел дождь и сразу просветления в голове пошло, ну как то раньше ноги чуть покрутить и все на этом. После вагона у меня постоянно такая проблема, ну просто не могу в...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1627-1,1648, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1520-1,1531, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...