GBPUSD Ага, ордер зацепило и ещё верхний был на 1,3270, но тот большой и с коротким тейком, отработал сразу, а первый от 1,3250 "минусит". Если получиться сегодня закрыть в ноль, буду рада. А то праздники могут принести что угодно, а начинать...
Ага, спс - я просто че-то думал, что по данной подписке за 2 доллара на 1 месяц и Galxe Score дают не на целый год, а только на 1 месяц. В таком случае, куплю сегодня или на днях, как "руки дойдут", а то мой Galxe Score, купленный за 5 баксов на...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0799. Если график достигнет отметки 2.0878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0720. Участники, торгующие против моей...
Доброго дня, Вадим! Ну а если бы были лишние деньги? Там условно зарабатываешь ты 10К в месяц, есть машина, дом, несколько квартир. Ты же не будешь держать деньги под матрасом или даже в банке в гривне ну мягко говоря так себе идея, тем более со...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....