Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Могу сказать, что все, как обычно с йеновыми парами (да и, в целом, на рынке очень часто подобное наблюдается) - стоит открыть сделку, то все пробивается, расклады ломаются, а сделки со стремительным свистом уходят в просадку. А если, как вчера по...
сем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на восходящую коррекцию после двойного отражения цены от уровня поддержки на 172.808. Надолго или нет...