Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
...