Вы рассуждаете здраво. Отыгрывать убыток сразу — это почти всегда попытка вернуть потерянное через форсирование объема или вход без четкого сигнала. В такой момент трейдер уже не управляет риском, риск управляет им. Про ваш вопрос: да, я торгую со...
Добрый вечер, Natazyba GBP/USD Н4 Северную коррекцию валютная пара GBP/USD отрабатывала на Н4, а на пробое нисходящего канала более младшего тайм-фрейма продавцы заправились дополнительной ликвидностью и возобновили южное движение. Поскольку на Н4...
Невозможна. Если бы она была, давно бы как минимум тысячи случаев были в общем доступе для подтверждения этого заявления по сети. А так - одни слова, общие фразы, какие-то заявления и тому подобное. Рынок вообще ни с чем не совпадает, и не будет...
GBP/USD Добрый день. Ещё когда от трендовой линии вверх к уровню открытия сегодняшнего дня я наблюдал зарождающуюся восходящую свечу, я думал, что теперь уже наверное инструмент пойдет вверх. Пусть с проколом трендовой линии, но вверх. А теперь...
Приветик. На графике Н4 валютная пара CADJPY торгуется уже не в восходящей тенденции, а в нисходящей и она начала свое формирование от уровня сопротивления 117.18. В данное время цена торгуется не только в нисходящем тренде, но и в области продаж,...