Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...
AUD/CAD. Ну вот собственно и очередная коррекция вниз, неплохая возможность собственно подвернулась для входа в покупку прямо от 0.8990. Единственное не очень приятно что слегка мешает спред, то есть сделка получится откроется чуть повыше, поэтому я...