Вчера по паре EUR/USD, рассматривался север если бы пара не пробила на откате баланс дня 1.1470, что подтверждало бы окончание роста и начало коррекции на юг к поддержке Н1 1.1340, где не исключался разворот в продолжение роста, при условии, что...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDJPY - они составляют 91.540 и 90.478 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена удерживается ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Сценарий по валютной паре USDJPY. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 138.51. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет...
EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...