Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Даже положительный результат при проверке торговой системы, длительная показательная торговля, всё это не приведет к появлению инвесторов. Инвесторы они на Форекс не идут. Разумеется есть инвестиции и в эту торговлю, среди трейдеров, например....