Покупатели в паре CADJPY успешно преодолели сопротивление, которое располагалось вблизи уровня 105,00, и это хороший сигнал для того, чтобы двигаться еще выше. Сейчас ближайшей целью покупателей уже становится уровень 107,30. Если вдруг настрой иены...
Пока дождешься этого затяжного движения, можно успеть слить депозит на стопах. Потому что в основном в этом случае рынок ходит во флэте и с удовольствием выносит стопы. У меня было несколько раз так что я торговал со стопами, мне их выносит...
EUR/USD По евро вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.08221, цену развернули и по итог закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону, которая...
USD/CAD. У меня создается такое впечатление, что никакие расклады по торговому инструменту не получается у нас надежными. Валютная пара сама еще не определилась, что ей нужно, а мы тем более пока слабо понимаем перспективы движения. Результаты...
NZDUSD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде валютные пары новозеландский и американский доллар. Инструмент корректируется в южном направлении к нижней границе восходящего северного канала, это условная зона которая может находиться...