Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
EUR/USD. Как и предполагал ранее, еще небольшое снижение, после чего рост в рамках коррекционного отката. Теперь можно разобрать более подробно. На дневном графике мы видим имбаланс, внутри которого находится имбаланс четырехчасового периода. От...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.63027, а нижний уровень - 0.62793. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.24837 и 2.24653. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...