Добрый день, Наташа! Вчера наконец продавцы продавили двухдневную, круглую поддержку 71.00, поэтому следующая цель 70.00 и полагаю именно на этой цене покупатели постараются поднять #CL, цель дневной экстремум предыдущего дня. На сегодняшний день...
А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...
Самое забавное это научиться менять модели поведения. С одной стороны, если хочешь научиться бери и учись, но с другой стороны, еще смешнее ситуация получается, хочешь научиться - начни учить и научишься. Т.е. смена модели поведения с ученика на...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.18373 и 50%-2.19408 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...