Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
По #USDX, пока все как и ожидала, цена пытается развернуться в волну (3) в оф (С) и разворот прошел до пятницы, пока по #USDX, жду продолжение сегодня роста в волне три в оф (1) в (3) в (С), если цена на откате не сможет пробить минимум. По мажорным...