Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
GBPUSD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...