Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Трейдинг - это постоянная проверка на прочность, где вера в себя становится главным капиталом. Я прошел через десятки неудач, слитые депозиты, моменты, когда хотелось все бросить, но понял одну простую истину: рынок ломает тех, кто сомневается в...
Вчера по #CL все по плану прошло, условием для продолжения роста на сопротивление Н4 68.75, было то, что цена не должна была на южном откате, пробить баланс дня 62.40, и его не пробили, а на росте предполагалось, что от 65.10 цена может совершить...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При наступлении...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент валютная пара EUR/USD консолидируется вблизи верха канала регрессии Мюррея 5/8 – 1,1353 на четырехчасовом графике в ожидании важных данных из США по числу заявок на получение пособия по безработице и индексу...