21 февраля #Bitcoin немного расширил коридор вверх до 99400 по-прежнему оставаясь в узком боковом движении 99400/94000, это указывает на то, что по всей вероятности цена будет медленно снижаться в район 91000/89000 опираясь на недельные,...
Снижение в валютной паре CHFJPY прямо с открытия торговли продолжают. Сейчас продавцы максимально приблизились к минимумам, которые были достигнуты в начале месяца. Если здесь не развернутся, тогда следующей целью станут минимумы сентября, то есть...
Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...