Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
Кстати да, это тоже достоинство форекса. Хочешь руками торгуй, а хочешь робота поставь и тогда на торговлю времени будет по минимуму уходить. Скорее всего так и есть ведь не так легко найти хорошего робота. Да и на основе своей торговой системы...
EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...