У меня те sim-карты которые вставлены на другом телефоне они к чему-то привязаны. Всё собираюсь переделать то чтоб не привязано на другие номера да всё руки не доходят. Это старый у меня тариф, сейчас наверное даже в архиве нет в tele2, тот который...
#Litecoin Сегодня, #Litecoin повторно протестировал уровень поддержки 53.18, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Это очень шикарно , перед выходными закрывать сделки, особенно, по мажорам, особенно, с профитом... потому что, не известно, чем нас встретит открытие рынка в понедельник. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на...
День добрый, ukroma1986! #USD/JPY, H4. Уже выше поднялись 160.00, обвала на 160.27 нет. Я пока не ждала бы его, потому что рост на сопротивление к 161.00 будет приоритетом. Оттуда падение, может быть даже обвал. Но, если будет как на скрине ход от...
Приветствую. Незнаю смотрите ли вы график фьючерса, но там никаких признаков окончания падения нету. Движения вверх могут быть чисто "технические" с целью повышения волнового уровня следующей волны/подволны. Выше 3310= волна Н1, выше 3340= волна...