Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...